Hotel Ínsula Barataria  miércoles, 12 de diciembre de 2018 Hotel Ínsula Barataria Hotel Ínsula Barataria  926 099 140    Hotel Ínsula Barataria  Contacte con nosotros
Fecha de Entrada
Días
Aviso Legal, Política de Privacidad y Protección de Datos


AVISO LEGAL.

OBJETO:

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad Hotel Restaurante Ínsula Barataria S.L, Avd. Herencia s/n, de Alcázar de San Juan, provincia de Ciudad Real, con Código Postal 13600, España; así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual de la página http://www.hotelinsulabarataria.com su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:

Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.
Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, presentar las páginas de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:

Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:

Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES:

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L pueden dirigir a páginas Web de terceros. Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIóN DE DATOS.
GENERAL:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIóN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, Avd. Herencia s/n, de Alcázar de San Juan, provincia de Ciudad Real, con Código Postal 13600, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIóN A TERCEROS:

Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLíTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIóN DE DATOS:

Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L.

DIRECCIóN DE CONTACTO:

El sitio Web http://www.hotelinsulabarataria.com, es gestionado por Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, con los siguientes datos, fecha 23/07/2015, número de inscripción 1, tomo 599, folio 181, sección, hoja 24523 y con CIF . El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, Avd. Herencia s/n, de Alcázar de San Juan, provincia de Ciudad Real, con Código Postal 13600, España; bajo la supervisión y control de Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Hotel Restaurante ínsula Barataria S.L, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.
Avda. de Herencia s/n
13600 - Alcázar de San Juan (Ciudad Real)
Teléfono del Hotel: 926 099 140
 Contacte con nosotros
 Reservas
 Aviso Legal
 Servicios
 Tarifas
 Eventos

diseño y realización